Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di crespella gratinato
Creata da iubris il
4 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 2 uova
- 3 tuorli
- 2 dl latte
- 100 g burro
- 500 g spinaci lessati e strizzati
- 300 g ricotta romana
- 6 cucchiaio/i parmigiano grattugg
- 1 ciuffetto/i prezzemolo tritato
- 1 ciuffetto/i erba cipollina tritata
- 3 cucchiaio/i panna per cucina
- 1 sale e pepe
Per la crespella:Mescolare farina,uova,latte e far riposare per 1 ora. Ripieno:amalgamare ricotta con spinaci tritati,prezzemolo,erba cipollina,3 cucchiai di parmigiano,tuorlui e panna,salare e pepare.Versa la pastella in una teglia nel forno a 180 gradi,e farla rapprendere qualche minuto,sfornare e con una tasca da pasticcierer mettere il ripieno dentro;arrotolare e dividere in tronchetti alti 1-2 cm.Disporre i singoli tronchetti in una pirofila imburrata,versare il burro fuso sopra e parmigiano grattuggiato.Forno a 180 gradi per 10 minuti,facendo gratinare bene gli anelli e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimo, votato
brava