Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 5 cucchiaio acqua
- 30 g olio di oliva
- 110 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 per farcire: 1 conf. crema alla ricotta santalucia
- 25 fragole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fate l'impasto per il rotolo di pan di spagna ed appena pronto disponetelo sulla teglia (con carta forno) del forno e cuocete per 10 minuti a 185 gradi
Appena cotto arrotolatelo e lasciatelo raffreddare
Appena freddo srotolatelo e farcitelo con la crema santa lucia e le fragole tagliate a pezzetti
Mettete in frigo e servite dopo 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Votata
bene
buono
delizioso
buonissimo
ma quanto è soffice, sembra una spugna. bravissima!
Bello e fresco. Un dolce adatto a questa stagione. Brava, votato.
bontà!!
Molto primaverile
Buonii
Bello e secondo mr gustoso lo faro'
Super buono. Proverò la crema dolce alla ricotta. Di solito metto la panna
da provare
Sembra molto morbido..io aggiungerei un po' di zucchero a velo che ti è avanzato dalle frolle :-P
bello. votato 5 m per te
buono
buono
che buono!!!
Mamma mia che bonta
Mamma mia che bonta
Molto buono
Che golosità
Semplice. Da fare!!
mi piace
Brava, votato
è bellissimo e buonissimo :-)
buonissimo
Buonissimo!! Da provare!! 😊
buonooooo...votata
Non ho mai provato a fare il rotolo, ho paura che si rompa
Molto buono!