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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO DI FRITTATA
Creata da giulia.mazza il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 4 uova 100 gr: di prosciutto cotto 150 gr: di spinaci Qualche fetta di formaggio, io ho usato il galbanino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
In una ciotola sbattere le uova, unire il parmigiano e il sale.
Foderare con carta forno una teglia rettangolare, ungere anche la carta, versarvi le uova e cuocerle in forno già caldo a 180 per circa 10 minuti, quindi toglierla dal forno, arrotolarla nella sua carta e lasciarla intiepidire.
In una padella con una noce di burro cuocere gli spinaci. Tagliare a fette il formaggio.
Srotolare la frittata ormai intiepidita, sopra fare uno strato di spinaci, sopra ancora mettere le fette di prosciutto cotto e poi il formaggio a fette. Avvolgerla di nuovo su se stessa formando un rotolo, avvolgerla ancora nella carta e lasciarla freddare completamente.
Con un coltello affilato tagliare il rotolo a fette e servirlo.
Foderare con carta forno una teglia rettangolare, ungere anche la carta, versarvi le uova e cuocerle in forno già caldo a 180 per circa 10 minuti, quindi toglierla dal forno, arrotolarla nella sua carta e lasciarla intiepidire.
In una padella con una noce di burro cuocere gli spinaci. Tagliare a fette il formaggio.
Srotolare la frittata ormai intiepidita, sopra fare uno strato di spinaci, sopra ancora mettere le fette di prosciutto cotto e poi il formaggio a fette. Avvolgerla di nuovo su se stessa formando un rotolo, avvolgerla ancora nella carta e lasciarla freddare completamente.
Con un coltello affilato tagliare il rotolo a fette e servirlo.
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Commenti (4)
Che buona! 5M. Belinda
buonissima e ottima anche da portare nei pic nic. evelin
Brava Giulia, la faccio anch'io e è veramente buona. Ciao. Daniela
Complimenti Giulia !!!!!! ottima anche questa ( 5M ) Pina.