Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di frolla alla frutta
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la frolla
- 200 g farina
- 1 uovo
- 80 g burro
- 50 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- ** Per farcire
- 2 mele golden
- 40 g zucchero
- 2 cucchiaio marmellata (albicocca o arancia)
- 20 g burro
- q.b. cannella
- q.b. uvetta
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la frolla lavorando il burro con lo zucchero. Aggiungere l uovo e la vanillina e lavorare.
Man mano aggiungere la farina e il lievito. Quando otteniamo un composto omogeneo coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Preparare la farcia tagliando le mele a pezzetti piccoli. Metterle su una padellina antiaderente assieme al burro, lo zucchero, i cucchiai rasi di marmellata (io ho usato quella al albicocca), cannella e una manciata di uvetta.
Cuocere per circa 15 minuti. Le mele dovranno essere belle morbide.
Stendere la frolla sopra un pezzo di carta forno, abbastanza sottile. Farcire con la farcia precedentemente preparata, chiudere il rotolo cercando di stringere un po'.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una volta ben freddo spolverizzare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Ottimo! 5 muffin per te
Favoloso
Ottimo😋😋
Votato 👍🏻
Sembra uno strudel con la frolla...
che buono supervotata
Ottimo
Buono!
Votato
Buono. Votato
Brava!
Delizioso
buonissimo
molto buono!!
Tipo strudel ma di frolla!!! Mi garba un sacco!! Primo voto mio!!