Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di giraffa
Creata da chicca.cocco il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 150 g Farina
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 200 g Panna montata
- 1 tazzina Caffè
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e leggero, aggiungere con una spatola la farina setacciata con il lievito poca per volta, mescolando dall'alto verso il basso.
Step
Rivestire una teglia quadrata con carta forno. Tolgiere 4 cucchiai di impasro ed aggiungere il cucchiaio di cacao, versare il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e formare sulla teglia delle righe per formare il disegno caratteristico della giraffa. Infornare per 5 minuti a 180°, sfornare e ricoprire con l'impasto lasciato bianco informare ancora per altri 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community