RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di Natale

Creata da valepolpetta il
Rotolo di Natale

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 75 g Farina
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 250 g Crema pasticcera
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 250 ml Panna fresca
  • 50 g Cacao amaro

Preparazione

Per ogni rotolo:
Preparare la pasta biscotto montando i tuorli con lo zucchero. Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio unire la farina e la vanillina setacciate. Cuocere a 180° per 7 - 10 min. Rovesciare su catta forno bagnata e strizzata e lasciar raffreddare.
Una volta freddo, spalmarvi sopra la crema, distribuire le gocce di cioccolato e formare il rotolo. Avvolgerlo nella carta forno a caramella e far riposa in frigo.
Prima di servire montare la panna, ricoprire il rotolo, spolverare di cacao e decorare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Bellissimo! Super votato

Rosamars
Rosamars il

Bravissima!!

pokemons
pokemons il

Buono

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie 😀

delfi90
delfi90 il

Squisito

fdimartino
fdimartino il

ma che buonooo!!votato