Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di Natale
Creata da valepolpetta il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 75 g Farina
- 80 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Crema pasticcera
- 100 g Gocce di cioccolato
- 250 ml Panna fresca
- 50 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Per ogni rotolo:
Preparare la pasta biscotto montando i tuorli con lo zucchero. Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio unire la farina e la vanillina setacciate. Cuocere a 180° per 7 - 10 min. Rovesciare su catta forno bagnata e strizzata e lasciar raffreddare.
Una volta freddo, spalmarvi sopra la crema, distribuire le gocce di cioccolato e formare il rotolo. Avvolgerlo nella carta forno a caramella e far riposa in frigo.
Prima di servire montare la panna, ricoprire il rotolo, spolverare di cacao e decorare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissimo! Super votato
Bravissima!!
Buono
Grazie 😀
Squisito
ma che buonooo!!votato