Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla crema di caffè
Creata da Dolcima il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 800 g Pand Spagna
- 300 g Burro
- 350 g Mascarpone
- 3 tazzina Caffè ristretto
- 2 tazzina Rum
- 200 g Cioccolata fondente
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Tritare 170g di nocciole e il cioccolato.
Lavorare a spuma il burro, il mascarpone zucchero, caffè . Tagliare in 4 strati il pan di Spagna e bagnarsi col rum diluito con acqua a piacere. Spalmare ogni strato con la crema, spolverizzate con le noccioline e il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋
che bontà