Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO DI NUTELLA
Creata da rosecake il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 150 g FARINA
- 1 TAZZINA DI CAFFE' (nessuna) OLIO OLIVA
- 1 cucchiaino/i LIEVITO PANEANGELI
- 1 (nessuna) NUTELLA
Mescolare le uova e lo zucchero usando solo la frusta a mano,poi unire olio, farina e lievito.
Prendere una teglia quadrata, ricoprirla con carta da forno, stendere l'impasto e livellarlo con un cucchiaio di legno dando la forma della teglia senza far uscire l'impasto dai bordi.
Cuocere x 15 minuti circa a metà del forno a 175°controllando!
Quando sarà cotto, tirarlo fuori e spalmare una buona quantità di nutella senza esagerare! poi bagnarsi le mani e pian piano arrotolarlo su stesso e stringendo ad ogni giro.
Avvoltolarlo con la stessa carta da forno e lasciare raffreddare x 15-20 minuti.poi metterlo in frizeer e toglierlo 1 ora prima di mangiarlo, si taglia a fette e spolverizzare con un pò di cacao amaro. Io lu uso come base x il tronchetto natalizio.
Prendere una teglia quadrata, ricoprirla con carta da forno, stendere l'impasto e livellarlo con un cucchiaio di legno dando la forma della teglia senza far uscire l'impasto dai bordi.
Cuocere x 15 minuti circa a metà del forno a 175°controllando!
Quando sarà cotto, tirarlo fuori e spalmare una buona quantità di nutella senza esagerare! poi bagnarsi le mani e pian piano arrotolarlo su stesso e stringendo ad ogni giro.
Avvoltolarlo con la stessa carta da forno e lasciare raffreddare x 15-20 minuti.poi metterlo in frizeer e toglierlo 1 ora prima di mangiarlo, si taglia a fette e spolverizzare con un pò di cacao amaro. Io lu uso come base x il tronchetto natalizio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Grazie per i complimenti,colgo l' occasione per votare la tua ricetta, spero di esserti di aiuto per qualche idea.In fondo ,anche io attingo da chi ha più fantasia di me...o da riviste del settore ,e poi le elaboro come mi ispira il momento.Tutte possiamo mettere la nostra ' firma' ,e un dolce non sarà mai anonimo o copiato!