Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA
Creata da rosecake il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g RICOTTA
- 300 g ZUCCHERO
- 300 g FARINA
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
- Q.B q.b BUCCIA LIMONE
lavorare la ricotta con lo zucchero,unire buccia limone,le uova la farina gradatamente e il lievito.
Se l'impasto dovesse risultare troppo dure aggiungere qualche goccia di latte.
Cuocere a 180°x 35 minuti.
Si può mettere gocce di cioccolato
Se l'impasto dovesse risultare troppo dure aggiungere qualche goccia di latte.
Cuocere a 180°x 35 minuti.
Si può mettere gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
BUONA PASQUA 2016
ciao, la tua ricetta è uguale alla mia. Solamente che io gli albumi li faccio a neve e in più metto il liquore strega..... è una torta semplice è buona!