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Rotolo di nutella classico
Creata da effetti il
Ingredienti
- 100 g farina
- 5 uova
- 140 g zucchero
- 10 g Miele
- 1 nutella quanto basta
Preparazione
Aprire le uova e dividere i tuorli dagli albumi. Nei tuorli mettere 90 gr di zucchero, il miele (1 cucchiaino raso circa) e l'aroma vaniglia Paneangeli. Sbattere bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con un pizzico di sale e 50 gr di zucchero fino a montarli a neve ma non troppo ferma.
Mettere gli albumi nel recipiente con il composto ottenuto dai tuorli e con una spatola amalgamare. Unire la farina setacciata e mescolare delicatamente.
Prendere la teglia del forno e ricoprire con carta da forno. Stendervi sopra l’impasto e livellarlo con una spatola. Mettere in forno statico già caldo a 220° per 6 minuti. Sfornare la pasta biscotto e con tutta la carta forno appoggiare la pasta su un pianopiano. Mettere subito sopra un velo di pellicola per alimenti e farla freddare. Appena fredda togliere la carta forno e la pellicola. Il miele renderà la pasta malleabile senza farla rompere. Stendervi sopra la nutella e arrotolare. Può esservi utile aiutarvi con un canovaccio. Tenerla arrotolata almeno 2 ore in frigorifero per tagliarla meglio.
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Commenti (16)
Buono!!
👏🔝💚☁️❤️🔝👏
da provare
Ottimo
Vorrei farlo e mangiarlo!!
voglio provare a realizzarlo
che golosa!!
facile e buonissimo
rotolo alla nutella... semplice e squisita..
anche con la marmellata
davvero buono
buonissimo
buona
buona
Non sembra molto complicato,voglio proprio provare a farlo.Grazie dell'idea.
Fai merenda con la girella, meglio se è piena di Nutella......e facciamolo!!! ;)