Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tronchetto
Creata da marycat72 il
Ingredienti
- 210 g farina
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 250 ml panna da montare
- 1 vasetto nutella
- 250 g cioccolato al latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Dividiamo gli albumi dai tuorli,i primi li montiamo a neve mentre i rossi li montiamo con lo zucchero finchè risultano spumosi,aggiungiamo la vanillina e la farina alternandola con i bianchi,versiamo il composto ottenuto su una teglia rettangolare rivestita da carta forno e inforniamo a 180° per circa 30"-35".Fatto ciò quando ancora calda la torta la arrotoliamo aiutandoci con un cannovaccio leggermente umido e lasciamo riposare per circa 20" nel frattempo montiamo la panna e sciogliamo a bagnomaria il ciooccolato al latte,apriamo con molta attenzione la nostra torta e versiamo delle cucchiaiate di nutella(essendo ancora tiepida sarà più facile stendere il cioccolato)aggiungiamo un po' di panna e arrotoliamo velocemente versiamo sopra il cioccolato fuso e con una forchetta possiamo disegnare dei solchi avremo un effetto legno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che buono
un po' pesante