Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di Pan di Spagna
Creata da piccolastella91 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 125 g Farina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmellata
Preparazione
Step
Montare gli albumi con 40 gr di zucchero; montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 gr di zucchero, il sale e l'aroma fino a ottenere un composto spumoso. Mettere sui tuorli gli albumi montati e la farina mescolata con il lievito. Incorporare il tutto e versare in una teglia 30x40 e livellare. Infornare a 185°-190° per 12 minuti circa. Capovolgere subito il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta forno e arrotolare. Fare raffreddare, srotolare, versare la marmellata e arrotolare di nuovo. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimo brava
votato
Buono!
Goloso
Votatissimo
E' molto bello. Brava votato
ottimo chi sa che bontà
Buonissimo
Votatissimo!
buono
Votato
quello che hai visto nella mia ricetta aveva la marmellata di prugne, anche se avevo scritto al cioccolato, ma era buono lo stesso.
Ottimo!!! 😋😋😁
Carmela133 ti ringrazio! Io di solito metto la marmellata di pesche, ma una volta l'ho fatto con la marmellata di ciliegie! Era buono pure! Quella che più piace insomma! 😋
buono, che marmellata hai messo?