RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di Pan di Spagna

Creata da piccolastella91 il
Rotolo di Pan di Spagna

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi con 40 gr di zucchero; montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 gr di zucchero, il sale e l'aroma fino a ottenere un composto spumoso. Mettere sui tuorli gli albumi montati e la farina mescolata con il lievito. Incorporare il tutto e versare in una teglia 30x40 e livellare. Infornare a 185°-190° per 12 minuti circa. Capovolgere subito il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta forno e arrotolare. Fare raffreddare, srotolare, versare la marmellata e arrotolare di nuovo. Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo brava

pokemons
pokemons il

votato

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buono!

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

rosi89
rosi89 il

Votatissimo

Mammalu46
Mammalu46 il

E' molto bello. Brava votato

annun49
annun49 il

ottimo chi sa che bontà

mickycri
mickycri il

Buonissimo

fulmy
fulmy il

Votatissimo!

Cristal986
Cristal986 il

buono

clas09
clas09 il

Votato

Carmela133
Carmela133 il

quello che hai visto nella mia ricetta aveva la marmellata di prugne, anche se avevo scritto al cioccolato, ma era buono lo stesso.

Frency 89
Frency 89 il

Ottimo!!! 😋😋😁

piccolastella91
piccolastella91 il

Carmela133 ti ringrazio! Io di solito metto la marmellata di pesche, ma una volta l'ho fatto con la marmellata di ciliegie! Era buono pure! Quella che più piace insomma! 😋

Carmela133
Carmela133 il

buono, che marmellata hai messo?