Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida con la marmellata
Creata da piccolastella91 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina di riso
- 80 g Fecola
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Marmellata di pesche
Preparazione
Step
Impastare burro e zucchero, aggiungere le uova uno alla volta, infine la farina mescolata con la fecola, il lievito e la vanillina tutta in una volta. Mettere il panetto avvolto in pellicola spolverandolo con la farina e porre in frigo per almeno mezz'ora. Foderare con carta forno una tortiera di 26 cm di diametro e stendere l'impasto con le mani bagnate nella farina, conservandonee un po' per la decorazione. Bucherellare con la forchetta e poi fare la decorazione facendo dei cordoncini per il bordo e i raggi. Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto bella
buonissima
buona
Buonissima
Votata
Diversa dalle solite crostate. Brava votata
Fantastico
Sembra ottima
Molto buona😋😊