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Rotolo di panfocaccia farcito
Creata da sally il
Ingredienti
- 400 g Farina0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
INGREDIENTI
400 gr di farina 0
150 gr di semola di grano duro
1 bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio PANEANGELI
2 cucchiaini di zucchero
150 ml di latte tiepido
150 ml di acqua tiepida
100 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di sale
150 gr di mortadella a fetta
200 gr di provola dolce a fette
1 tuorlo per spennellare
In una ciotola prepariamo la farina e aggiungiamo la semola di grano duro. Versiamo poi la bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio PANEANGELI, i cucchiaini di zucchero che serviranno ad attivare il lievito e mescoliamo bene con le mani tutti gli ingredienti.
Prepariamo poi un foglio di carta forno, infariniamolo bene e rovesciamoci sopra l'impasto lievitato, allarghiamolo leggermente e pieghiamolo per formare un rettangolo. Stendiamo con un matterello per ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Aggiungiamo adesso la farcitura, mettiamo la mortadella sulla superficie della sfoglia e poi la provola dolce. Arrotoliamo la sfoglia aiutandoci con la carta forno, fino a dare forma al nostro rotolo.
Sistemiamo il rotolo di panfocaccia in una teglia da forno, ricoperta di carta forno e lasciamo lievitare per 20 minuti. Spennelliamo poi con del rosso d'uovo tutta la superficie e portiamo il rotolo a cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40 minuti oppure in forno statico, preriscaldato a 190° per 40 minuti.
Una volta cotto tagliamolo a fette e portiamolo in tavola caldo e filante, nessuno potrà resistere ad una fetta di rotolo di pan focaccia farcito con mortadella e provola.
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Commenti (6)
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