Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake rustico
Creata da vanessacaruso il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 200 ml Latte
- 70 ml Olio
- 30 g Formaggio grattugiato
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 2 cucchiaino Sale
- 150 g Giardiniera di melanzane
- 150 g Olive verdi sott'olio
- 200 g Provola a pezzettini
Preparazione
Step
Versare in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il formaggio grattugiato e mescolare.
In un'altra, le uova, il latte, l'olio e mescolare bene.
Step
Trasferite nella ciotola della farina l'impasto dei liquidi ed amalgamate il tutto.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungete la giardiniera di melanzane e le olive verdi sott'olio (tagliato il tutto a pezzettini) ed infine la provola.
Step
Mescolate il tutto. Foderate con carta da forno uno stampo da plumcake ed infornate a 180° per 25/30 minuti
nella parte medio bassa del forno.
Dopo sfornato attendete un po' per tagliarlo altrimenti si rompe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimo. Complimenti votato
Fantastico! Votato!
Buono votato