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Rotolo di pizza veloce
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 1 Panetto di pasta per pizza da 500 gr
- 200 g Passata di pomodoro
- 5 Fette di salame ungherese
- 3 Foglie di basilico
- 120 g Mozzarella tagliata a fette sottili
- 1 cucchiaino Olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Inizia con la preparazione degli ingredienti per la farcitura del rotolo. In una ciotola versa la passata di pomodoro e condisci con sale, l’olio extravergine e le foglie di basilico, spezzettale con le mani. Taglia a dadini la mozzarella e mettila a scolala in un colino per qualche minuto. Cospargi con l’aiuto di un cucchiaio la salsa di pomodoro sulla sfoglia lasciando circa un paio di centimetri dal bordo. Ricopri con la mozzarella tagliata a dadini, le foglie di basilico fresco e per finire le fette di salame. Spennella i bordi lasciati liberi con un pò di olio d’oliva per migliorare l’aderenza del rotolo quando andrai a chiuderlo. Richiudi i bordi verso l’interno in modo da farli ricadere su parte del ripieno, per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. A questo punto arrotola la sfoglia delicatamente e sigilla bene le estremità. Trasferisci il rotolo su una placca foderata con carta da forno. Spennella la superficie con l’olio di oliva rimasto e cuoci in forno statico già riscaldato a 180°per 30-40 minuti. Sforna il vostro rotolo di pizza e lascialo raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette e portarlo in tavola ancora caldo.
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