Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di sfoglia e marmellata
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
- 15 biscotti amaretti
- 1 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco (350 g circa)
- 1 1bicchierino di rum
- 50 g uvetta
- 50 g pinoli
- 2 latte
- 1 zucchero a velo
In una ciotola mettere l'uvetta a macerare con un bicchierino di rum. Dopo una ventina di minuti aggiungere gli amaretti sbriciolati, la marmellata e i pinoli. Mescolare, coprire e lasciare riposare l'impasto. Nel frattempo stendere la pasta in un rettangolo abbastanza sottile (35 x 40 cm circa) e sistemarlo sulla placca del forno coperta con carta da forno. Coprire la sfoglia di pasta con il ripieno lasciando un bordo libero di 2 cm.
Arrotolare e sigillare le estremità premendole bene. Spennellare la superficie del rotolo con poco
latte e incidere sulla superficie con un coltello affilato alcuni piccoli tagli trasversali. Cuocere il dolce a 180° per 35 minuti circa, farlo raffreddare e cospargerlo di zucchero a velo.Ricetta e foto nella raccolta. "I dolci con basi pronte"
Arrotolare e sigillare le estremità premendole bene. Spennellare la superficie del rotolo con poco
latte e incidere sulla superficie con un coltello affilato alcuni piccoli tagli trasversali. Cuocere il dolce a 180° per 35 minuti circa, farlo raffreddare e cospargerlo di zucchero a velo.Ricetta e foto nella raccolta. "I dolci con basi pronte"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bellissimo e anche buonissimo grazie per la ricetta
Che buono....Ciao Giusi