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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePalline di riso allo zafferano in ciotola di pane
Creata da dada55 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 320 g Riso
- 60 g Burro
- 1/2 Scalogno
- 0,5 l Brodo di carne
- 200 g Parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere/i Vino bianco
- 1 bustina/e Zafferano
- 2 Tuorlo
- 1 q.b Pangrattato
- 1 q.b Olio di semi di arachidi
- 1 Pane grosso
Tagliare la calotta al pane e togliere la mollica che si trova all'interno. Tritare finemente la cipolla e fatela appassire con 30 gr. di burro. Versare il riso e fallo tostare mescolando in continuazione. Sfumare con il vino a fuoco basso fino a quando questo non sarà evaporato. Aggiungere poco brodo e mescolare.Aggiungere il brodo i tanto in tanto quando il riso si asciuga. Quando il riso è cotto aggiungere il restante burro e 150 gr. di parmigiano per mantecare il tutto. Lasciare raffreddare bene. Aggiungere al risotto il restante burro fuso e i 50 gr. di parmigiano. Formare delle piccole palline, passarle nel pangrattato e friggere. Mettere le palline di riso all'interno del pane, appoggiarvi la calotta del pane e.... Buon appetito. Le palline di riso si possono servire calde, ma sono buone anche freddeScusate... la foto non è molto nitida, ma ho un marito fotografo e quindi come dice il proverbio...
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Commenti (2)
Li devo provare!!!
Non ti preoccupare della foto... la presentazione è molto simpatica, leggendo la ricetta devono essere anche buone!