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Rotolo di tacchino con patate al forno
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 1 Petto di tacchino (fetta grossa)
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Fontina a fette
- 150 g Pancetta
- 200 g Salsiccia
- 1 Frittata
- qb Rosmarino e salvia
- qb Sale
- qb Olio
- 4 Patate medie dimensioni
- qb Sale fino
- 2 ciuffetto Rosmarino
- qb Origano
- 30 ml Olio
Preparazione
Per prima cosa preparare le patate: Sbucciarle e lavarle, tagliarle a cubetti non troppo piccoli. In una pentola far bollire dell'acqua e far cuocere le patate per 5 minuti. Trasferire le patate in una ciotola e aromatizzare con il rosmarino e l'origano(spezie a piacere), salare. Preriscaldare il forno modalità ventilata a 200° mettervi all'interno una teglia. Quando avrà raggiunto la temperatura, estrarre la teglia versarvi l'olio la salvia il rosmarino e le patate cuocere per circa 1 ora girandole di tanto in tanto.
Per preparare il rotolo: Su un foglio di carta forno adagiare il petto il tacchino, il prosciutto cotto, la fontina a fette, la frittata ed un pezzo di salsiccia. Con l'aiuto della carta forno chiudere il rotolo. Avvolgere con la pancetta, mette il rosmarino. Chiudere il tutto con lo spago. Trasferire il rotolo in una teglia ben oleata e cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti.
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Commenti (11)
Buono
Che buono!! 😋👏👏
Buonissimo! votato
Mmmmm😋😋😋
Votato!!!
Buonissimo!😋
ottimo!
Delizioso
Che buono
Buono ti lascio i miei 5 muffin
buono