Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo farcito di panbiscotto.
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Per la farcitura. Mascarpone
- 200 ml Panna liquida
- 70 ml Latte
Preparazione
Step
Dopo aver lavorato le uova con lo zucchero, unire l'olio la farina a pioggia e il lievito.
Lavorare il tutto e versare l'impasto in una tortiera possibilmente rettangolare o quadrata.
Cuocere a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Preparare la farcitura.
Unire mascarpone latte e panna liquida e montare.
Coprire tutta la superficie del panbiscotto e con l'aiuto della carta forno arrotolare. Stringere bene e mettere in frigo per un ora, due.
Cospargere con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Squisito! Questa ricetta mi era sfuggita!
Una vera delizia
Buono
Ma è stupendo e super super super buonoooooooo!!! Bravissima Loryyyyyyyy ♥ 5 muffin per te!
Buono voto
Buono
buono
Goloso, votato
buonissimo!
da provare
Squisito Lory!
buono
Buono
una delizia
Buonissimo lory,mettine una fetta da parte x me,e io ti regalo 5 maffin a te