Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo freddo
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 30 g Cacao amaro
- 1 cucchiaio Zucchero
- 30 g Burro fuso
- 110 ml Latte freddo
- 100 g Mascarpone
- 100 g Crema al pistacchio
Preparazione
In un mixer Frullate finemente i biscotti.
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare.
Versate in una ciotola i biscotti, cacao e zucchero. Mescolate.
Aggiungete latte freddo e burro fuso freddo.
Amalgamate bene.
Prendete della pellicola. Versatevi il composto e livellate bene.
Ricoprite con pellicola e con l'aiuto di un mattarello stendete e date forma di un rettangolo.
Amalgamate mascarpone e crema di pistacchio.
Togliete la pellicola sopra il biscotto e versate la crema. Lentamente arrotolate e avvolgete alla pellicola.
Lasciate riposare almeno 6 ore in frigorifero.
Servite con zucchero a velo o granella di pistacchio.
Se utilizzate biscotti al cacao omettete il cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
votato
Molto buono
buonissimo
buono
Goloso! votato
Votato
Buono
Una bella idea. Bravissima votato
Buona
ma quanto è carino?!
Buono
Delizioso
Super 5 muffin
Da provare
sembra molto buono, ricetta da provare
Mmm, che buonoooooooooooo 😋
Delizioso
5 muffin e ricetta salvata!
che spettacolo
Super goloso!👏👏👏
Fantastico! Votato!
Una vera delizia, come sempre, supervotata
Molto interessante
Buonissimo
Ottimo, brava 👏
Buonissimo 😋😋😋