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Rotolo Kinder Paradiso con Pesche Sciroppate
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 60 g Zucchero
- 40 ml Olio di semi
- 50 ml Acqua
- 60 g Farina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 125 ml Panna da montare
- 1 confezione Pesche sciroppate
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e iniziate a montare gli albumi a neve ferma. Aggiungervi lo zucchero e continuate a mescolare con le fruste elettriche fin quando non si ottiene una consistenza morbida e cremosa.
Montate bene i tuorli e aggiungere l'olio, l'acqua e la farina.
Unite gli albumi montati a neve all'impasto con i tuorli un po' alla volta e mescolare con un mestolo dal basso verso l'alto, cercando di non farli smontare. La consistenza dovrà essere morbida e spumosa.
Aggiungere una fialetta di aroma alla vaniglia e due cucchiaini di lievito. Mescolate bene.
Versate l'impasto in una teglia con carta forno e spianatelo fino ad ottenere una forma rettangolare.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
Per la farcitura preparare la crema pasticcera e la panna a parte e poi unirle.
Una volta freddo, farcite il rotolo con la crema e le pesche sciroppate, tagliate a pezzetti piccoli. Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno.
Prima di servire, lasciate riposare il rotolo farcito in frigo per almeno 2 ore, decorandolo con una spolverata di zucchero al velo e delle fettine di pesca.
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Commenti (15)
Buonissimo! votato
Che delizia, complimenti, votato
Buonissimo
da provare !! votato
👏🏻
Buonissimo
Votato
buono
Buonissimo! Da provare
Golosissima 5 muffin
delizioso! votato
Votata!
Che buona supervotata
Votato
salvata nei preferiti!! vorrei provare a fare un rotolo...mai fatto!! brava!!