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Rotolo mimosa al limone
Creata da Callara il
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 2 Uova
- 40 g Zucchero
- 150 g Farina
- 130 g Zucchero
- 2 Uova
- 40 ml Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Amido di Mais
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Crema: sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l amido e la fialetta aroma limone.mescolare. in un pentolino scaldare il latte, versare il composto sul latte e mescolare fino a qnd la crema è addensata.togliere dal fuoco e far riposare. Pasta biscotto: sbattere uova e zucchero aggiungere il latte e la farina setacciata con il lievito. Versare sulla placca del forno rivestita con carta forno. Infornare 200c°per 20 min. Ritagliare i bordi per formare un rettangolo con i ritagli fare dei cubetti. Spalmare la crema sul rettangolo di pasta biscotto e arrotolare. Sopra spalmare poca crema e mettere i cubetti di pasta biscotto per far sembrare la mimosa. Porre in frigo a riposare per 2ore. Prima di servire cospargere con zucchero al velo.
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Commenti (18)
Delizioso
Grazie!
Fantastico
Grazie
Complimenti ☺️👏🏻
Sicuramente molto buono👏
buono
Buonoo! Votato!
che buona:brava,votata!!!
buono
Votato
Buono
Bell’idea!!
Buono 5 muffin
Votato
Grazie
bellissimo
Buono