RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo nutella e panna

Creata da alexia.90 il
Rotolo nutella e panna

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 cucchiaio Zucchero
  • 5 cucchiaio farina
  • 5 uova
  • QB Nutella
  • QB Panna

Preparazione

Dividi i tuorli dagli albumi e con le fruste monta gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di zucchero. A parte unisci i tuorli con lo zucchero in un'altra ciotola e sbatti. Quando avrai ottenuto un composto omogeneo unisci la farina e mescola con le fruste.
Prendi gli albumi montati e versali sul composto. Con un cucchiaio unisci i due composti con movimenti circolari dal basso verso l'alto.
Prendi una teglia da forno, coprila con la carta da forno e stendi tutto il composto in modo omogeneo di modo che non si formino delle irregolarita' una volta cotto.
Inserire in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 5/10 minuti. Tenere d'occhio. Non aspettare che inizi a colorarsi per tirarlo fuori.
Farcire con nutella e Panna. Arrotolate il pan di spagna con dentro nutella e panna e passare una spolveratina di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sirenapa
sirenapa il

buono

pelopelone
pelopelone il

Buono

filardi80
filardi80 il

buono