Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo nutella e panna
Creata da alexia.90 il
Ingredienti
- 5 cucchiaio Zucchero
- 5 cucchiaio farina
- 5 uova
- QB Nutella
- QB Panna
Preparazione
Dividi i tuorli dagli albumi e con le fruste monta gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di zucchero. A parte unisci i tuorli con lo zucchero in un'altra ciotola e sbatti. Quando avrai ottenuto un composto omogeneo unisci la farina e mescola con le fruste.
Prendi gli albumi montati e versali sul composto. Con un cucchiaio unisci i due composti con movimenti circolari dal basso verso l'alto.
Prendi una teglia da forno, coprila con la carta da forno e stendi tutto il composto in modo omogeneo di modo che non si formino delle irregolarita' una volta cotto.
Inserire in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 5/10 minuti. Tenere d'occhio. Non aspettare che inizi a colorarsi per tirarlo fuori.
Farcire con nutella e Panna. Arrotolate il pan di spagna con dentro nutella e panna e passare una spolveratina di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono
Buono
buono