RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo panna e fragole

Creata da Ilachef il
Rotolo panna e fragole

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g Panna
  • 1 Fragole

Preparazione

Prepari la pasta biscotto: sbatti i tuorli a neve ferma, aggiungete 70 gr. di zucchero delicatamente. Poi i 5 tuorli l'aroma limone e 50 gr. farina . Forno 13/15 minuti a 180 ° forno statico. Monta la panna e spezzettate le fragole. Una volta cotto sfornate e fate raffreddare. Farcire con panna e pezzetti di fragole. Arrotolare e mettere in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁 peccato senza foto, ne ingredienti

Dolce virgi
Dolce virgi il

Buonoo