RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo panna e fragole

Creata da Ery4ever1 il
Rotolo panna e fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Aggiungere gli albumi montate a neve ed inglobarle alla crema di uova mescolando dal basso verso l'alto.

Aggiungere gli albumi montate a neve ed inglobarle alla crema di uova mescolando dal basso verso l'alto.
E sempre con lo stesso movimento aggiungere la farina setacciata con il sale, la vanillina e il lievito, aggiunti gradualmente.

Versare l'impasto in una teglia rivestita con della carta da forno, livellare la superficie ed infornare la pasta biscuit in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa.

Sfornare, trasferire il dolce su un canovaccio umido e coprirlo con un altro canovaccio umido, lasciandolo raffreddare così per una decina di minuti.

Nel frattempo montare la panna fresca con lo zucchero a velo. Aggiungere le fragole lavate, asciugate con della carta da cucina, e tagliate a pezzetti (tenendone un paio da parte per decorare) e mescolare delicatamente.

Stendere la farcitura sul rotolo ed avvolgerlo su se stesso, chiudendolo con della pellicola trasparente.

Riporre in rotolo in frigorifero per una mezz'oretta, per fargli prendere la forma. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con le fragole tenute da parte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ricciotore
ricciotore il

Bellissimo e goloso

annacapo
annacapo il

E' un dolce semplice ma buonissimo

mapi1987
mapi1987 il

Molto bello, complimenti !

Hanayori
Hanayori il

Da provare

Chiareta
Chiareta il

Votata