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Rotolo panna e fragole
Creata da Ery4ever1 il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 150 g Zucchero (semolato)
- 5 Uova
- 200 ml Panna da montare
- 50 g Zucchero a velo
- 250 g Fragole
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Aggiungere gli albumi montate a neve ed inglobarle alla crema di uova mescolando dal basso verso l'alto.
Aggiungere gli albumi montate a neve ed inglobarle alla crema di uova mescolando dal basso verso l'alto.
E sempre con lo stesso movimento aggiungere la farina setacciata con il sale, la vanillina e il lievito, aggiunti gradualmente.
Versare l'impasto in una teglia rivestita con della carta da forno, livellare la superficie ed infornare la pasta biscuit in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa.
Sfornare, trasferire il dolce su un canovaccio umido e coprirlo con un altro canovaccio umido, lasciandolo raffreddare così per una decina di minuti.
Nel frattempo montare la panna fresca con lo zucchero a velo. Aggiungere le fragole lavate, asciugate con della carta da cucina, e tagliate a pezzetti (tenendone un paio da parte per decorare) e mescolare delicatamente.
Stendere la farcitura sul rotolo ed avvolgerlo su se stesso, chiudendolo con della pellicola trasparente.
Riporre in rotolo in frigorifero per una mezz'oretta, per fargli prendere la forma. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con le fragole tenute da parte.
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Commenti (5)
Bellissimo e goloso
E' un dolce semplice ma buonissimo
Molto bello, complimenti !
Da provare
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