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ROTOLO RED VELVET
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 7 uova grandi
- 95 g farina 00
- 150 g zucchero
- 10 g Cacao Amaro
- QB Colori per Dolci rosso
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 90 g olio di semi
- 300 g mascarpone
- 225 g formaggio spalmabile
- 375 g panna fresca liquida
- 130 g Zucchero al Velo
- 2 confezione lamponi
- QB ribes
Preparazione
Nella planetaria con la frusta,montare gli albumi con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il colorante rosso e continuare a montare.Incorporare i tuorli a mano dall'alto verso il basso.
Setacciare la farina,il lievito e il cacao amaro e aggiungerli al composto precedente mescolando sempre dall'alto verso il basso.Infine aggiungere l'olio di semi.
Foderare la teglia del forno con la carta forno e stendere in modo uniforme il composto.Infornare a 190° per 15 minuti.Sfornare il dolce su un foglio di carta forno e coprire con della pellicola per alimenti e lasciare raffreddare.
Togliere la crosticina dalla pasta biscotto,spalmare la crema al mascarpone lasciandone 1/3 per la decorazione e distribuire i lamponi a piacere.Arrotolare la pasta biscotto aiutandosi con la carta forno.Tagliare le estremità.
Con la sac à poche e il beccuccio da saint honorè decorare il rotolo.Guarnire con i ribes e i lamponi freschi e gli aghetti di rosmarino.
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Commenti (20)
bellissima
Spettacolo! Votato!
Bellissimo
Bello votata
è venuto proprio bene!
Bellissimo e goloso😍😍😍
Buono
Bellissimo 😍 e buonoooooooo 😋
molto bello
Buono
Votato
Bellissimo e goloso😍😍😍😋😋😋
buono
Super bella 5 muffin
Bellissimo! 5 muffins
Molto elegante
Molto bello
Bellissimo
complimenti
Che bello ! Bravissima