Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ruota della nonna di Natalia Cattelani
Creata da luanak il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 150 g Zucchero
- 80 g Burro morbido
- 50 g Latte
- 2 Uova
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb. Zucchero granella
- 4 cucchiaio Crema di nocciole
Preparazione
** La ricetta originale prevedeva la buccia di limone e la confettura, da me sostituite con la vanillina e la Nutella.
Lavorare lo zucchero con il burro morbido.
Unire un uovo per volta, mescolando bene.
Unire il latte, la farina tutta in un una volta e infine il lievito e la vanillina (si otterrà un impasto piuttosto sodo).
Imburrare e infarinare una teglia a ciambella.
Mettere l'impasto nella teglia. Formare un solco nel centro e riempirlo con la crema di nocciole.
Con l'aiuto di due cucchiai richiudere l'impasto sulla crema di nocciole e spolverizzare con lo zucchero a granella.
Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona
Grazieee!
Deliziosa! Votata!
Wow, deve essere buonissima.... votata!!!
Che bontà
buona
bella
originale: da provare!
Buonissima
che aspetto invitante! da provare
Grazie ragazze!
che bontà
buona
ottima
Molto molto buona :-)
L'avevo fatta anch'io quella ricetta! Ti è venuta benissimo! Stravotata
Complimenti cara! Buono e bello! Votatissimo
Torno dopo tanto tempo e il mio primo 5m non può che essere per te Luanak💕
ottima
Molto buona
Ottima!
Che bontà votata
Che bellezza!!