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Ruote di San Rocco a modo mio
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 250 g latte
- 100 g farina 00
- 2 uova
- qb sale e burro
- 30 g farina
- 30 g burro
- qb noce moscata
- 300 ml latte
- 150 g emmental
- 100 g edamer
- 200 g cotto a dadini
- 150 g mortadella a dadini
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola e mescolare con la farina ed un pizzico di sale. Con la frusta, stemperare il composto con il latte, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, aggiungere un po' burro fuso e noce moscata. Fare riposare 30 minuti in frigo. Cuocere le crespelle in un pentolino unto di burro.
Preparare la besciamella: in un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare, infine incorporare il latte.
In un mixer mettere i formaggi, il cotto e la mortadella tagliati a dadini, e frullare il tutto. Unire alla besciamella.
Stendere le crespelle 3x2 e stendere uno strato di besciamella ancora caldo. Arrotolare e far rapprendere in frigo prima di tagliare.
Infornare a 180° per 25 minuti
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Commenti (12)
Buonissime! Se ti va ricambia
Che buona
Buone e votate.
Buone
molto buono
buona
Molto sfiziosa ,5 maffin
Goduriose! Votate!
Buone, non le conosco, devo proprio provarle. Votate.
Buoneee,brava
Fantastiche! Votatissime
Non conosco le ruote di San Rocco, ma leggendo questa ricetta direi che sono molto sfiziose, votate