Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustici con impasto al latte
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 350 ml Latte
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Disporre a fontana la farina con il lievito. Unire lo zucchero, il burro ammorbidito a tocchetti ed il latte tiepido. Impastare per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciar lievitare per almeno un ora. Dividere l'impasto e formare tante palline da 30 g circa, lasciar lievitare per 30 minuti. Tagliare a pezzi i wurstel, appiattire le palline, mettere al centro il wurstel e richiudere se se stessi. Far cuocere a 1800 ° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
wow👩🍳💪🏿💪🏿!!votata
Grande!