Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soufflé al cacao
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 110 g farina
- 50 g cacao amaro
- 4 uova
- 120 g zucchero
- 10 ml Aroma Rum
- 1 buccia grattuggiata di limone
Preparazione
Step
In una planetaria montiamo le uova con lo zucchero finché non diventano spumose. Successivamente uniamo la farina e il cacao amaro, il latte e l'aroma di Rum.
Mescoliamo bene il tutto.
Inforniamo in forno preriscaldato a 175° per un'ora circa.
Lasciatela raffreddare e successivamente servirla.
Potete, se volete, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community