Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici con wurstel
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 confezione wustel di pollo e tacchino
- 1 tuorlo
Preparazione
Per preparare i Rustici con wurstel, estraete la pasta sfoglia 5 minuti prima della preparazione.
Accendete il forno statico a 190°C
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli.
Prendete 1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acqua la parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti.
Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno
Tagliate ogni rotolino in 6 pezzi e appoggiateli man mano su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 190°C per ca. 25 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
votati
Buoni
Votati
ottimi votati
Adoro 😍😍😍
Sempre buonissimi
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimi!!!
anche io li faccio, buoni
Buoni