RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rustici di pan brioche (da fatto in casa da Benedetta)

Creata da mirydom il
Rustici di pan brioche (da fatto in casa da Benedetta)

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina (metà 00 e metà manitoba)
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 250 ml Acqua
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 1 vasetto Yogurt bianco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 etto Speck
  • 1 Formaggio spalmabile

Preparazione

In una ciotola mescolare farina lievito e zucchero, in un’altra ciotola versare l’acqua tiepida, olio yogurt e mescolare, aggiungere la farina un po’ per volta, arrivati a metà dose di farina aggiungere il sale, impastare e aggiungere la restante farina. Quando l’impasto sarà liscio e omogeneo porlo in una ciotola infarinata, coprire con pellicola infarinata e far lievitare per due ore.

Lavorare l’impasto e stendere col matterello per ottenere una sfoglia rettangolare spessa 0,5 cm, ricavare delle strisce larghe circa 2cm, spalmare il formaggio e mettere una fettina di speck, arrotolare e porre in un pirottino. Cuocere a 170gradi per 20-25 minuti. Con lo stesso impasto si p



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto bello e buono. Votato

lorymonni
lorymonni il

Buono votata

marghe2809
marghe2809 il

che buono

clas09
clas09 il

Da provare ☺️

mikhy
mikhy il

buono!!!

danivercelli
danivercelli il

buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

votati!!

ELISIR.
ELISIR. il

Votati !

pokemons
pokemons il

Buoni