Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici di pan brioche (da fatto in casa da Benedetta)
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 600 g Farina (metà 00 e metà manitoba)
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 250 ml Acqua
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 1 cucchiaino Sale
- 1 etto Speck
- 1 Formaggio spalmabile
Preparazione
In una ciotola mescolare farina lievito e zucchero, in un’altra ciotola versare l’acqua tiepida, olio yogurt e mescolare, aggiungere la farina un po’ per volta, arrivati a metà dose di farina aggiungere il sale, impastare e aggiungere la restante farina. Quando l’impasto sarà liscio e omogeneo porlo in una ciotola infarinata, coprire con pellicola infarinata e far lievitare per due ore.
Lavorare l’impasto e stendere col matterello per ottenere una sfoglia rettangolare spessa 0,5 cm, ricavare delle strisce larghe circa 2cm, spalmare il formaggio e mettere una fettina di speck, arrotolare e porre in un pirottino. Cuocere a 170gradi per 20-25 minuti. Con lo stesso impasto si p
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto bello e buono. Votato
Buono votata
che buono
Da provare ☺️
buono!!!
buoni
Ottimi votati
votati!!
Votati !
Buoni