Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata cuori
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 370 g farina 00
- 180 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 uovo
- 300 g confettura di albicocche
Preparazione
Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero e amalgamateli insieme utilizzando un cucchiaio fino ad ottenere una crema.
Unite l’uovo intero e fatelo assorbire dalla crema di burro e zucchero.
Unite a poco a poco tutta la farina e girate prima con il cucchiaio e poi passate l’impasto sul piano da lavoro e impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Se avete tempo fate riposare la pasta frolla per crostate in frigo per una ventina di minuti.
Stendete la pasta frolla con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi lasciandone da parte un pochino per fare le griglie.
Mettete la base di pasta frolla in una teglia per crostate imburrata e infarinata oppure con carta forno,
inseriti la confettura e decorate a piacere il mio è cosi come in foto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissima!
grazie di cuore
Trpppo carina!
Bellissima! Complimenti! Votata!
Adoro le costate! ❤
Grazie
bellissima, votata!!!
Molto bella e romantica...
Bella e buona!!! Votata
Votata
Buona
Bella e buona, votata
Bella e buona, votata
buonissima
Bella votata
Bella