Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici leccesi
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 100 g Mozzarella
- 100 ml Passata di pomodoro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 goccia Olio
- q.b. Basilico
- 15 g Farina
- 15 g Burro
- 150 ml Latte
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Per la besciamella fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare e versare a filo il latte, aggiustare di sale, pepe e noce moscata e girare fino ad ottenere una crema, lasciare raffreddare. Preparare il sugo con olio, salsa di pomodoro, sale e basilico e lasciare raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dei cerchi, farcire con la besciamella, il sugo e la mozzarella e richiudere con un altro disco di sfoglia e sigillare i lembi con una forchetta. Posizionare su una teglia ricoperta di carta forno e spennellare con un po' di tuorlo. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e servire tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che buoni
Votati
Buoni
Fantastici!
Fanno proprio venire voglia di mangiarli! Super votati
voglio provare ono buonissimi
Votati
Wow,stupendi 5 maffin
gustosissimi!!votato
Votassimi, sono molto golosi
Deliziosa variante!
buoni
Ricetta votata anche se i rustici leccesi sono con la besciamella non con la mozzarella