Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di rose
Creata da fabiolamassimiliano@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere in planetaria 500gr d farina 00 80gr d fecola d patate 80 gr d zucchero e una bustina di lievito d birra mastrfornaio e mescolare! Poi aggiungere 70gr d burro fuso 2 uova e attivare la planetaria cn gancio e far partire a velocità 1 e poco a poco versare 200 ml d latte caldo ma nn bollente! Fare i cordate x bene e far lievitare x 1 ora fino al raddoppio!
Dopo lievitazione mettere in un piano infarinato e dare forma rettangolare, spalmere dentro la crema che si desidera e arrotolare, tagliare delle fette larghe 2 centimetri e mettere in teglia foderata a cerchio fino a riempire la teglia, infornare a 170° forno caldo x 35 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima
Bellissima
Bella e buona
Bella votata
Deliziosa
Deliziosa! votata
È bellissima. Complimenti votata
Bella e buona ,votata
Wow
Votata
buona