Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterustici ripieni
Creata da rossamo il
3 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 scamorza
- 500 ml pomodoro fresco
- 1 Ungiteglia
- 1 uovo
Preparazione
Step
stendere la pasta sfoglia e ricavare dei cerchi di numero pari.
su metà cerchietti cospargere il sugo e la mozzarella, poggiare sopra l'altro cerchietto e chiuderli (aiutarsi con un po' di uovo sbattuto)
Step
cospargere la teglia antiaderente con dell'ungiteglia paneangeli e poggiare i cerchietti molto distanti tra loro (perchè in cottura tenderanno a gonfiarsi)
cospargerli con dell'uovo sbattuto
Step
cuocere per circa 20/30 minuti a fuoco lento.
servire caldissimi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissimi
Buoni!
io metterei qualcos'altro
Che bontà
Buonissimi!
Adoro
Adoro i rustici.Buoni!