Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rusticini 3 gusti
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 1/2 vasetto Pesto
- 1 vasetto Alici sott'olio
- 2 cucchiaio Grana in scagliette
- 1/2 bicchiere Salsa di pomodoro
- 50 g Ricotta
- Qb Sale
- 1/2 bicchiere Semi di papavero
Preparazione
Stendere i fogli di pasta.
Tagliarli a strisce da ca 4 cm l'una.
Al centro di ogni striscia stendere verticalmente i ripieni:
1 striscia con pesto e scagliette di grana
1 striscia con ricotta , pomodoro e sale
1 striscia con alici sott'olio
Continuare a stendere i ripieni, uno per ogni striscia aiutandovi con un cucchiaino.
Chiudere le strisce, sovraponendo i lati, otterremo tanti filoncini.
Tagliamoli in quadretti ( o rombi)
Con la punta di un coltello praticate, taglietti obliqui a piacere.
Infornare a forno caldo 200 gradi per 35 minuti.
Sfornare e senza scottarvi passare i rusticini nei semi di papavero.
E servire
Molto buoni e sfiziosi per l'aperitivo o party.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
che buoni!
Ottimi sicuramente,io li faccio con tonno e cipolla oppure cotto e mozzarella o ancora pizzaiola.
Proverò anche questi.Votata 5 muffin 👍
Ottima!
gnammm
li adoro
Ottimi davvero!!!
ottimi!
Ma che bella idea! Salvata fra i preferiti e 5 muffin per te 😊
Buonissimi da fare
ottimi!
Ottimi per un aperitivo. Votata!