Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rusticini al brodo
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 2 bicchiere Farina 01
- 4 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
- 8 cucchiaio Brodo vegetale
- 1 pizzico Bicarbonato
Preparazione
Puó capitare di avere del brodo da consumare, potete usarlo per qs grissini. Il brodo conferisce il colore bruno e sapore in più.
La farina 01 un po'grossa conferisce consistenza 'rustica'
Il bicarbonato (basta la punta di un cucchiaino) li rende morbidi all'interno senza dover usare il lievito.
Impastare la farina, l'olio, il brodo, il sale e il bicarbonato.
Avrete un composto facilmente lavorabile ed elastico.
Formate dei bastoncelli con le mani e infornate in teglia foderata con carta forno.
Il forno deve essere caldo almeno 180 gradi. Cuocete per 10min controllando.
Il sapore ricorda vagamente i Bretzel
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bene
Invitanti!!!!!!!!
da provare
buoni
Mi piace molto
mai mangiati, da provare!
Da provare
li proverò
Mai sentiti prima .. da fare
Buona idea, li proverò
Buoni!!!!
Davvero molto interessanti, al prossimo brodo li terrò presenti.
Che belli S_itly! Non sapevo si potesse usate il brodo per fare dei grissini. 5 muffin per te!