Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustico
Creata da rosannamarte il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 2 rotoli di pasta sfoglia, 250 g di philadelphia, 150 g di prosciutto cotto a fette, 150 g di scamorza bianca.
Coprite con un rotolo di pasta sfoglia il fondo di una tortiera, creando un paio di centimetri di bordo. Spalmate il philadelphia, coprite con le fette di prosciutto, poi la scamorza. Completate con l'altro rotolo di pasta, chiudete bene i bordi, bucherellate e spennellate con un pò d'olio d'oliva misto ad acqua. Passate in forno a 200° circa 30 minuti. Sfornate e servite dopo un quarto d'ora di riposo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community