RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

involtini di pasta sfoglia

Creata da sesa73 il
involtini di pasta sfoglia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 pasta sfoglia
  • 1 q.b burro
  • 1 q.b olio
  • 1 cipolla
  • 500 kg macinato
  • 1 bicchiere/i vino bianco o brandy
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b pepe

Mettere burro e olio in padella con la cipolla sminuzzata far appassire e aggingere il macinato.far rosolare bene e sfumare con il vino bianco o il brandy dopo unire un pugno di farina far assorbire bene e mettere un bicchiere di latte deve risultare morbido ma non liquido.Uninre il sale pepe e noce moscata.Dividere la pasta in 4 quadrati mettre alli'interno il composto richiudere e formare degli involtini spennellare con l'uovo o con del larre ed infornare a 180°per 20 minuti circa fino a quando la pasta non sarà cotta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Buoni! Mi piacciono! Salvo la ricetta.