Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinvoltini di pasta sfoglia
Creata da sesa73 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 pasta sfoglia
- 1 q.b burro
- 1 q.b olio
- 1 cipolla
- 500 kg macinato
- 1 bicchiere/i vino bianco o brandy
- 1 q.b sale
- 1 q.b noce moscata
- 1 q.b pepe
Mettere burro e olio in padella con la cipolla sminuzzata far appassire e aggingere il macinato.far rosolare bene e sfumare con il vino bianco o il brandy dopo unire un pugno di farina far assorbire bene e mettere un bicchiere di latte deve risultare morbido ma non liquido.Uninre il sale pepe e noce moscata.Dividere la pasta in 4 quadrati mettre alli'interno il composto richiudere e formare degli involtini spennellare con l'uovo o con del larre ed infornare a 180°per 20 minuti circa fino a quando la pasta non sarà cotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni! Mi piacciono! Salvo la ricetta.