Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustico con cotto e provola
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 200 g cotto
- 100 g provola
- 1 uovo per spennellare
- q.b g olive denocciolate
Preparazione
Step
Iniziate srotolando la pasta sfoglia sopra la leccarda da forno, dopodiché disponete il cotto , la provola e le olive sulla superficie lasciando 1 cm dal bordoaggiungete qualche oliva denocciolata
richiudete su se stesso , sigillate bene i bordi
spennellate con uovo e infornate a 200 per 15/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimi
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimo
Buono
Votato
Buono!👍
Ottimo votato
buono
buono
Ottimo! votato