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rustico da buffet
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 270 g acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 70 g formaggio spalmabile
- 12 bacon a fette
Preparazione
Iniziamo a preparare l'impasto mettendo in una ciotola la farina,lo zucchero,il sale e il lievito,mescoliamo con una forchetta poi facciamo un cratre e aggiungiamo gradualmente l'acqua,quando l'impasto inizia a formarsi usiamo le mani,deve essere morbido e non appiccicoso,formate una palla e mettere a lievitare per 2 ore coprendo la ciotola con la pellicola,riprendiamo l'impasto e stendiamo una sfoglia di circa 1/2 cm.ricaviamo con una rotella per pizza delle strisce larghe 4 cm. e lunghe come la fetta di bacon,spalmiamo sulla striscia un po' di formaggio ,appoggiamo la fetta di bacon e arrotoliamo formando un rotolino che andremo a mettere nello stampo da muffins,con queste dosi escono 12 rotolini,facciamo lievitare ancora 20 minuti poi inforniamo a 180° per 25 minuti....
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