RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rustico da buffet

Creata da pelopelone il
rustico da buffet

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 2 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 270 g acqua tiepida
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 70 g formaggio spalmabile
  • 12 bacon a fette

Preparazione

Iniziamo a preparare l'impasto mettendo in una ciotola la farina,lo zucchero,il sale e il lievito,mescoliamo con una forchetta poi facciamo un cratre e aggiungiamo gradualmente l'acqua,quando l'impasto inizia a formarsi usiamo le mani,deve essere morbido e non appiccicoso,formate una palla e mettere a lievitare per 2 ore coprendo la ciotola con la pellicola,riprendiamo l'impasto e stendiamo una sfoglia di circa 1/2 cm.ricaviamo con una rotella per pizza delle strisce larghe 4 cm. e lunghe come la fetta di bacon,spalmiamo sulla striscia un po' di formaggio ,appoggiamo la fetta di bacon e arrotoliamo formando un rotolino che andremo a mettere nello stampo da muffins,con queste dosi escono 12 rotolini,facciamo lievitare ancora 20 minuti poi inforniamo a 180° per 25 minuti....



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!