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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustico salato
Creata da floriana-32.85 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 kg Pasta Sfoglia gia' pronta
- 200 g Prosciutto crudo
- 2 Uova
- 1 q.b Sale e Pepe
- 250 g Mozzarella secca
- 1 q.b Formaggio
Stendere la pasta sfoglia gia' pronta,con un matterello e darle la forma rettangolare o rotonda, a seconda delle proprie esigenze cercando di ottenere una base di sfoglia e un'altra per la sua copertura;e bucherellare la superfice con una forchetta.
COMPOSTO
Tagliare la mozzarella a dadini e metterla in un recipiente con il prosciutto crudo anch'esso tagliato a pezzetti, le due uova, sale, pepe e formaggio.
Mescolare il tutto con cura e versarlo nella base di pasta sfoglia ottenuta lasciando 1cm di spazio per la chiusura e prima di chiuderla bisogna dipingere i bordi con dell'uovo sbattuto e poi metterci la copertura e praticare su di essa altrettanti fori con della forchetta per far si che il composto respiri,e versarci un po' d'uovo per colorarla un po'.
CONSIGLIO VOI TUTTE DI PROVARLA, E' BUONISSIMA.
FATEMI SAPERE.COTTURA:
200GRADI IN FORNO VENTILATO PER CIRCA 30 MINUTI.
COMPOSTO
Tagliare la mozzarella a dadini e metterla in un recipiente con il prosciutto crudo anch'esso tagliato a pezzetti, le due uova, sale, pepe e formaggio.
Mescolare il tutto con cura e versarlo nella base di pasta sfoglia ottenuta lasciando 1cm di spazio per la chiusura e prima di chiuderla bisogna dipingere i bordi con dell'uovo sbattuto e poi metterci la copertura e praticare su di essa altrettanti fori con della forchetta per far si che il composto respiri,e versarci un po' d'uovo per colorarla un po'.
CONSIGLIO VOI TUTTE DI PROVARLA, E' BUONISSIMA.
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Commenti (7)
Grazie tante, e' molto buona, buon'appetito.
Ho appena salvato questa ricetta tra le mie preferite.A leggerla sembra davvero invitante,non vedo l'ora di provarla!BRAVA!!!
CIAO FLORY, NON L'HO ANCORA PROVATA, TI FARO' SAPERE QUANDO LO PREPARERO'! SALUTONI ROBY
Ciao ciao Roberta, hai per caso provato la mia ricetta del rustico?
brava, Flory, ricetta salvata! saluti Roberta
Forse mi saro' espressa io male, volevo intendere un tipo di mozzarella che non libera acqua, come il cacio o il treccione. Ciao.
scusa l'ignoranza, ma cos'è la mozzarella secca??!!??