Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrakers casalinghi
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g farina di semola di grano duro
- 1,2 dl acqua
- 1 cucchiaio/i olio d'oliva
- 5 g lievito
- 5 g sale
- 1 un pizzico di zucchero
- 1 q.b origano
Impastare tutti gli ingredienti, far riposare l'impasto per circa mezz'ora quindi stendere (fare sfoglie molto sottili) e bucare le sfoglie con la forchetta. Tagliare dei rettangoli tutti uguali quindi salare. Cuocere a 170° fino a cottura dorata.naturalmente la quantità di acqua può variare quindi metterne poca per volta. inoltre si possono profumare a piacere: rosmarino, cipolle caramellate...
Raccolta "mani in pasta"
Raccolta "mani in pasta"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Per fare sfoglie sottili va bene la macchinetta che si usa per la pasta all'uovo? tirata con il mattarello la vedo un'impresa....
Interessanti..... grazie :)
Proverò a farli, in casa mia mangiano tantissimi crekers come fuori pasto. Grazie