Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sa.Che.(r) Crostata
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g cioccolato al latte
- 50 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 2 cucchiaio olio di semi
- 1 vasetto Marmellata di albicocche
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sciolgo per prima le barrette di cioccolato a bagno maria e la aggiungo alla farina, lavoro un po’ per stemperare e aggiungo anche l’olio e le uova. Volendo si può aggiungere un cucchiaio di zucchero, a chi piace più dolce, io non l’ho messo.
Impasto fino ad ottenere un impasto bello liscio, non molto come sempre per le frolle; questa non la faccio riposare in frigo, ma la stendo subito e la metto nella teglia per crostate.
Sulla mia base di frolla cruda spalmo uno strato di marmellata di albicocche e sopra invece delle solite strisce, decido di disporre dei cuori coppati con la formina, ma questa è un mio vezzo oggi mi sento anche romantica… sarà la primavera 😀
Terminata la mia crostata la inforno a forno caldo per 35-40 minuti a 180°
La lascio raffreddare e ne servo una bella fetta, magari accompagnata con una nuvola di panna montata o un po’ di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Deliziosa votata 5 maffin
Grazie a tutte :)
Deliziosa
Votata ;)
Golosissima!