Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sablés alla Nutella
Creata da pazzzia il
Ingredienti
- 125 g Burro morbido
- 125 g Zucchero
- 1 Uovo
- 250 g Farina
- 250 g Nutella
- 50 g Zucchero di canna
Preparazione
In una ciotola mettere il burro morbido a dadini, aggiungere lo zucchero semolato e l'uovo e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina iniziando a mescolare con la spatola finchè si amalgama per finire poi di impastare con le mani e formare una palla.
Mettere l'impasto su carta da forno e stenderlo grossolanamente con la mano. Coprire l'impasto con un altro foglio di carta forno e stendere con il mattarello uno spessore di circa mezzo cm e far riposare in frigo per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 160° modalità statica
Prendere l'impasto e formare dei cerchi (o una forma a piacimento) di circa 5 cm.
Metterli su una teglia ben distanziati e cospargere i biscotti con lo zucchero di canna.
Cuocere per circa 10 minuti (devono essere dorati).
Una volta freddati, guarnire una metà con la Nutella e chiudere con un altra metà dei cerchi.
Se li fate in un periodo un po' caldo potete tenerli freschi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buonissimi e votati
buonissimi e votati
Hanno un aspetto delizioso.
sembrano i dolcetti francesi
buoni
@Annacapo non si usa il lievito
Da provare
Votati!
Votati
Saranno buoni...da provare!
Vorrei provare a realizzarli.... ma non si usa il lievito in questa ricetta?
Mai fatti
che buoniiii
Deliziosi
mettono l'acquolina in bocca
Buoni, da provare!
Invitanti
da provare
Sembrano davvero ottimi!