Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
saccottini alla nutella
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 70 g burro
- 1 uovo
- qb nutella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparare un panetto con farina,lievito,zucchero,uova e burro,impastare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido,non deve appiccicare,deve essere elastico,aggiungete all'impasto 2 bicchieri di acqua tiepida,formate un panetto e fate lievitare 2 ore,riprendete ora l'impasto e ricavatene 12 pezzi che dovete appiattire per ricavare un cerchio,mettere su di un lato del cercio un cucchiaio di nutella e sull'altro lato con l'aiuto di un coltello o una rotella fate 3 o 4 taglietti,spennellate i bordi del cerchi e chiudete,fate lievitare ancora un'ora poi spennellate la superficie con del latte e infornate a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni!
buoni
Che bontà! Votati
Buonissimi. Votati
Troppo buoni.Votato!
Troppo buono.Votato!
Golosi!!! Votati!
buoni
Buoni!
Molto buoni
Ottimi
Buoni