Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesaccottini di pasta sfoglia
Creata da fren65 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 un rotolo di pasta sfoglia
- 200 g ricotta
- 100 g olive verdi
- 50 g grana
- 1 (nessuna) un albume
- 1 (nessuna) sale e pepe
In una terrina lavorare la ricotta con il grana,le olive snocciolate e tagliate grossolanamente, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia con il mattarello e ritagliare dei quadrati di 8 cm. Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di ripieno e richiudere a fagottino i lembi pressando bene. Farli riposare. Riprendere ora i fagottini, spennellare la superficie con l'albume. Infornare a 180° in forno già caldo e cuocere per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie nella ricetta c'erano anche dei semi ma io non l'ho messi.
Questi saccottini sono ottimi,li faccio anch'io, piccolo tocco in più che ne esalta anche il sapore, sulla superficie dopo aver passato l'albume metti un pò di granella di nocciole...fammi sapere poi