Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSacher
Creata da Ste86fania il
4 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 75 g Cioccolato fondente
- 65 g Burro
- 1 g Sale
- 20 g Zucchero al Velo
- 1 Vanillina
- 90 g Zucchero
- 65 g Farina 00
- 150 g Confettura di albicocche
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Montare lo zucchero con il burro la vanillina e il sale. Unire un po' alla volta i tuorli sbattuti e il cioccolato fuso. A parte montare gli albumi insieme allo zucchero e unirli delicatamente all altro composto. Aggiungere la farina mescolando con cura. Versare in una tortiera imburrata e i farinata e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Appena freddo tagliare il pan di Spagna in 2 strati e farcire con la confettura di albicocche. Glassare con la glassa al cacao paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Wow!
Bella
Votata
Davvero brava!!!
Adoro questa torta!! Ne bontà! Complimenti la tua è bellissima
Che delizia!!!😋
Buonissima! La adoro
wooow
che buona
Brava hai fatto una bella glassatura
buonissima, votata!
da provare
Buonaaa
buona
Ottima
buonissima!
Buonissima
Molto buona!
Votata
Buonissima, votata
Ottima
wow
Buona e votata
La sacher non è facile da fare ma da mangiare è super!!!!